Кукуруза маринованная початками рецепт
Маринованная молодая кукуруза Янкукон но вафу пикурусу — это легкая японская закуска, которую очень просто приготовить. Можно ее сравнить со свежепросоленными огурцами — делается быстро, съедается тоже быстро.Маринованная кукуруза
Заключенные в банку кукурузные початки — яркий концентрат солнечного света, прекрасная заготовка для разнообразных салатов, сохраняющая все полезные свойства свежих хрустящих зерен, и оригинальная закуска, способная зимним днем удивить и порадовать. Для маринования впрок отбирают зерна «молочной» спелости. Минимальное количество специй сделает заготовку универсальной. Возможное потемнение маринада никак не повлияет на цвет кукурузы. Трехлитровая банка вмещает немало целых початков, но потребует длительной стерилизации.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованная кукуруза на зиму 3. Приготовил : Марина Золотцева.
Отличный способ сохранить кукурузные зёрна, которые позже можно использовать в салатах, супах и других блюдах. Очистите початки кукурузы. У каждого початка ножом удалите один вертикальный ряд зёрен, тогда остальные зёрна можно будет легко отделять руками.