Кукуруза маринованная початками рецепт

Маринованная кукуруза в початках

Маринованная молодая кукуруза Янкукон но вафу пикурусу — это легкая японская закуска, которую очень просто приготовить. Можно ее сравнить со свежепросоленными огурцами — делается быстро, съедается тоже быстро.

Маринованная кукуруза

Заключенные в банку кукурузные початки — яркий концентрат солнечного света, прекрасная заготовка для разнообразных салатов, сохраняющая все полезные свойства свежих хрустящих зерен, и оригинальная закуска, способная зимним днем удивить и порадовать. Для маринования впрок отбирают зерна «молочной» спелости. Минимальное количество специй сделает заготовку универсальной. Возможное потемнение маринада никак не повлияет на цвет кукурузы. Трехлитровая банка вмещает немало целых початков, но потребует длительной стерилизации.

Кукуруза консервированная в початках
Маринованные початки кукурузы
Консервированная кукуруза
Консервированная кукуруза в початках
Маринованная молодая кукуруза на зиму
Консервированная кукуруза на зиму
Маринованная кукуруза на зиму
Маринованная молодая кукуруза

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованная кукуруза на зиму 3. Приготовил : Марина Золотцева.

Маринованная молодая кукуруза на зиму - пошаговый рецепт с фото на tatianazvezdochkina.ru
Консервированная кукуруза, пошаговый рецепт с фото от автора Юна
Консервированная кукуруза в початках - рецепт с фото
Маринованная кукуруза – пошаговый рецепт приготовления с фото
Консервированная кукуруза - Лайфхакер
Как замариновать кукурузу на зиму - Со Вкусом
Как мариновать кукурузу на зиму в домашних условиях: рецепт с фото
Японская кухня: Маринованная молодая кукуруза (рецепт с фото)
Маринованные початки кукурузы – кулинарный рецепт
Маринованная кукуруза в початках рецепт с фото
Маринованная кукуруза на зиму - пошаговый рецепт с фото на tatianazvezdochkina.ru

Отличный способ сохранить кукурузные зёрна, которые позже можно использовать в салатах, супах и других блюдах. Очистите початки кукурузы. У каждого початка ножом удалите один вертикальный ряд зёрен, тогда остальные зёрна можно будет легко отделять руками.

Похожие статьи