Кухни уроки
Основные правила конструирования корпусной мебели в PRO Конструкцию изделия, его форму, размеры, количество и объемы емкостей для хранения, их взаимное расположение в изделии следует проектировать в соответствии с функциональным назначением и эргономическими требованиями. Конструктивное построение изделия должно обеспечивать технологичность его изготовления, простоту сборки и удобство эксплуатации при минимальной материалоемкости.Предметы интерьера для кухни
Обучение в Stanfood подойдет поварам, пекарям, кондитерам и баристам, которые начинают свою карьеру в ресторанном бизнесе или уже имеют опыт работы. Курсы готовят практикующие профессионалы, поэтому знаний и опыта будет максимум, но будь готов усердно учиться! Все преподаватели и выпускники Stanfood — это огромное сообщество профессионалов, более человек в год.
Курс проектирование и дизайн кухни предназначен для начинающих дизайнеров, проектировщиков мебели, менеджеров по продажам кухонной мебели, и широкого круга желающих грамотно спроектировать и воплотить дизайн свой кухни. Данное обучение отличается наличием важных аспектов в области технических знаний размещение электроустановочных устройств, прокладка электрической проводки, степени водозащиты электорозеток; подключение сантехники и бытового оборудования к системе водоснабжения…. Курс состоит из часов в зависимости от тщательности проработки и количества эскизов.
Все категории. Вешалки и крючки кухонные. Кухонные принадлежности.