Крупный баурсак рецепт
Бауырсак боорсок, бавырсак, боорцок или бурсак простыми словами — это изделие из теста жареное во фритюре. Баурсак — традиционное блюдо казахской кухни, рецепт башкирской, татарской, большинства азиатских кухонь.Чак-чак, как-тош и баурсак [VI/16665]
Телефон или почта. Чужой компьютер. Зиля Идрисова. Тош баурсак пешеру серлэре!! Приготовила "тош",как готовили у нас Рецепт почти тот же,что и на чак-чак.
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself.
- Дрожжевое тесто
- Самый большой в России баурсак испекли в Тобольском районе.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики. Кухня: Казахская.
- Самой вкусной национальной сладостью, которая свидетельствует о гостеприимстве татарского народа, является чак-чак. Мелко нарезанную и обжаренную в масле, а затем спрессованную с медом эту сладкую выпечку подают к чаю, а также берут с собой в качестве гостинца.
Лейла М Канал. ТОП 7 рецептов - Чак-чак. Мало кто знает этот секрет.