Крученики с салом рецепты

Рулетики из свинины с салом и чесноком

Одно из любимых блюд моей семьи и её ближайшего и дальнего окружения. Его особенность в том, что хоть и подаётся оно горячим, но готовить его надо заранее.

Мясные Рулетики с салом, огурцом, луком и морковью

Время приготовления: 1 час 40 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Всякий раз накануне праздника, особенно если планируются гости, хочется удивить их чем-то очень вкусным, необычным и оригинальным. Многие не решаются экспериментировать и готовят на горячее какое-то свое «коронное» блюдо, которое уж точно удастся и не подведёт: пельмени, голубцы, манты.

Крученики из свинины с салом по-украински
Мясные рулетики с салом и морковью
Свиные рулетики с салом
Мясные рулетики с салом
Мясные рулетики с салом и сыром в панировке
Крученики – мясные рулетики
Мясные пальчики из свинины с салом
Крученики из свинины с салом

Крученики — это маленькие мясные рулетики, нафаршированные разнообразными начинками: грибами, салом, черносливом, курагой, зеленью. Мясо может использоваться тоже различное: свинина, молодая телятина, курятина. Но традиционно праздничное блюдо готовят из свиной вырезки и фаршируют салом.

Украинские крученики с огурцом и салом - пошаговый рецепт с фото
Мясные Рулетики с салом, огурцом, луком и морковью простой рецепт пошаговый
Мясные пальчики из свинины с салом - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Свиные рулетики с салом - пошаговый рецепт с фото
Мясные рулетики с салом, рецепт с пошаговыми фото | Все Блюда
Рецепт: Крученики или мясные пальчики | с салом и морковью!

Свинину моем, сушим и режем на пластинки. Под пищевой пленкой хорошо отбиваем мясо, приправляем перцем и солим каждую отбивную. Если на сале есть кожица, срезаем ее и мякоть режем средними кусочками.

Рецепт: Крученики или мясные пальчики - с салом и морковью!
Мясные пальчики с салом и чесноком (в духовке)
Мясные рулетики с салом и чесноком
Крученики из сала с черемшой
Мясные крученики с салом
Украинские крученики с огурцом и салом

Похожие статьи