Кролик в сметане и грибами в духовке рецепт
Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Блюда, которые мы готовим в горшочках, обладают уникальным вкусом и ароматом.Кролик с грибами в сметане. вкусная классика.
Автор Ольга Вербовская. Черный молотый перец. Смесь сухого базилика и орегано. Растительное масло для жарки. Петрушка зелень. Реклама помогает Овкусе.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ингредиенты для «Кролик в сметане с грибами»:
- Переднюю часть кролика — без внутренностей -промыть, обсушить, нарубить крупно.
- Затем выложить мясо с картошкой и грибами на блюдо.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.