Кролик с картошкой в духовке рецепты
Кролик, запечённый с картошкой. Маринад из майонеза с луком делает мясо необыкновенно нежным, а румяный картофель будет лучшим гарниром к нему.Кролик, запеченный с картофелем в сметане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мясо кролика нарезать порционными кусками, сварить в небольшом количестве воды. Снять пену, которая образовалась во время варки, промыть мясо, сварить в подсоленной воде в скороварке. Свареное мясо вынуть, посыпать паприкой и рубленой мятой. Картошку и морковь нарезать кубиками, выложить на противень, добавить растительное масло, овощную приправу, черный перец, перемешать. Выложить мясо, добавить бульон от варки кролика.
- Инструкции
- Основные блюда.
- Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике.
- Автор Айгуль. Кролик — это не только ценный мех, но и очень вкусное и нежное мясо.
- Оставить отзыв
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Коршикова Любовь — Рецепты. Сочное и мягкое мясо!
- Крольчатину готовят разными способами. Из нее делают котлеты и тефтели, тушат в вине, томатном или в сметанном соусе, но не менее вкусно запечь мясо кролика в духовке.
- Как приготовить кролика, запеченного с картофелем в сметане
- Чтобы приготовить кролика в духовке с картошкой, нужно подготовить продукты. Морковь очистить, промыть и крупно нарезать брусочками.
- Еда от ШефМаркет. Кролик в духовке: рецепты с фото.
- Мясо кролика полезное и вкусное, но капризное.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Специи черный и красный молотый перец, розмарин, тимьян, паприка — 1 ст. Мясо кролика очень нежное и мягкое, а еще оно диетическое, так как содержит минимальное количество жира, и из-за этого его очень легко испортить — сделать сухим и безвкусным.