Крем из сливочного сыра рецепт
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.15 простых рецептов крем-чиза для торта
Взяв в равных частях сливочное масло и сливочный сыр, вы получите традиционный вкус всеми любимого крема, который часто используется для прослойки торта «Красный бархат». Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Крем из сливочного сыра Поделиться с друзьями:. Время: 15 мин.
Я люблю рецепты крема со сливочным сыром. Рассказываю, как сделать крем для торта из масла и сливочного сыра. Даже если вы знаете сто и один рецепт крем-чиза, все равно прочитайте мою статью до конца, а потом попробуйте описанный здесь рецепт.
- Приготовление
- Крем из творожного сыра и сливок.
- Главная страница » Кремы » Масляный крем из сливочного сыра.
- Главная » Основы » Базовые рецепты » 10 рецептов крем чиз на все случаи жизни.
Заранее достаньте масло из холодильника и оставьте на несколько часов в комнате или же слегка подогрейте в микроволновке. Сливочное масло должно быть мягким и пластичным. Взбейте его ручным или электрическим миксером, на середине процесса добавьте сахарную пудру и снова взбейте минуты. Масло должно посветлеть и стать более пышным консистенция крема. В масло небольшими частями добавьте сливочный сыр и ванильный экстракт. Снова все перемешайте миксером до однородности на небольшой скорости.