Котлеты с манкой без хлеба рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.Котлеты «Нежные» с манкой и горчицей
Мой знаменитый дедушка,шеф-повар всегда предупреждал: никогда в мясные котлеты яйцо не добавлять, так как белок на белок делает котлеты жесткими. Но,есть одно но. Майонез подгорает. И не желательно использовать майонез для жарки, горячий майонез очень вредный. Благодарю за рецепт,а я ещё добавляю тёртую морковь и они не такие бледные pitiule. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Куриные котлеты с манкой могут стать прекрасной альтернативой классическим котлетам с батоном или белым хлебом. Если хлеба дома может и не быть, то баночка с манной крупой всегда найдется. Куриные котлеты с манкой могут быть приготовлены как из куриного фарша, так и из кусочков куриной грудки.
- Если обычно вы добавляете в фарш хлеб, вымоченный в молоке, то удивитесь, что этот ингредиент может быть заменен. Трудно представить?
- Манную крупу заливаем молоком, смешиваем и оставляем минут на набухнуть.
- Марина Медведева Кулинарные рецепты. Сочные и мягкие котлеты из фарша с манкой вместо хлеба.
- Ароматные мясные котлеты получатся более сытными, если вместо хлеба, замоченного в молоке, добавить в них манную крупу. Этот ингредиент поможет сделать фарш более густым, особенно если он стал жидковат за счет добавления куриных яиц и измельченного лука.
- Вкусные мясные котлеты — аппетитное блюдо, которое можно сделать самостоятельно в домашних условиях. Есть множество самых разнообразных кулинарных вариантов приготовления сочных котлет из фарша.
- Svetlana like.
Котлеты не всегда получается сделать такими, чтобы преобладал именно мясной вкус. Почти во всех рецептах в фарше немало добавок. В этих котлетах их минимум — только немного лука и зубчик чеснока для аромата, яйцо, а вместо хлеба добавлена манная крупа. На заметку Чтобы манка быстрее размягчилась и фарш не пришлось долго выдерживать, ее нужно замочить в молоке, а когда станет мягкой, добавить в фарш. Котлеты из фарша с манкой получаются сочными, пышными, преобладает именно мясной вкус, но чувствуется легкая острота чеснока и перца. Для панировки лучше использовать муку — она дает равномерную румяную корочку, не набирает много масла и не осыпается при обжарке.