Котлеты из телячьей печени рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.Полезные свойства КОТЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯЧЬЕЙ ПЕЧЕНИ
Печеночные котлеты, приготовленные на пару, - это вкусное и полезное блюдо. Котлетки получаются очень нежными и придутся по вкусу и взрослым, и детям. Блюдо совсем не сложное. Я готовила котлеты из печени в пароварке, но можно приготовить и в мультиварке. Очень вкусно!
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно, нежно. Делала без соды. Понравилось и детям и взрослым.
- Сезонное меню
- Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче.
- Печень — необычайно полезный продукт, который рекомендуют употреблять даже тем, кому запрещена большая часть мясного ассортимента. А самым распространенным блюдом из печени являются оладьи или котлеты еще — печеночный паштет.
- Предлагаю приготовить печёночные котлеты в духовке.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Классический рецепт печеночных котлет простой в приготовлении, отлично заменит рецепты блюд из печени кусочками. Печеночные котлеты сочные, мягкие и вкусные достаточно просто готовить из печени.
- Ингредиенты: печень — телячья г.
- Секреты приготовления котлет из печени
- Время подготовки: 20 мин.
- Печень — полезный продукт, рекомендован даже тем, кому запрещено употреблять больший ассортимент мяса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Калькулятор рецепта | 425 | Пошаговые рецепты с фото. |
Приготовление блюда по шагам: | 131 | Печеночные котлеты с рисом из говяжьей печени нежные, сочные и ароматные. По этому рецепту получаются именно пухлые котлетки, а не тонюсенькие оладушки. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 286 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Печень — необычайно полезный продукт, который разрешен для употребления тем, кому запрещен наибольший ассортимент мяса. А самым распространенным печеночным блюдом являются котлеты или оладьи, ну еще и печеночный паштет. Но сегодня остановимся на приготовлении пышных, нежных, мягких и ароматных котлетах из телячьей печени с тыквой и манкой. Это прекрасная легкая закуска, которая подойдет не только к повседневной трапезе, но и различные торжественные мероприятия. В тесто этих простых котлет можно добавлять разнообразные пряности, которые их сделают неповторимо вкусными и подходящими к любому гарниру. Фарш для приготовления может быть жидким, как на оладьи, так и густым, напоминать мясной фарш.