Котлеты из капусты на пару рецепт
Капустные котлеты — очень вкусная альтернатива мясному блюду, подходит для вегетарианцев, постящихся и тех, кто следит за здоровьем. Котлеты из капусты можно приготовить на основе овощей или с добавлением мясного или рыбного фарша. Подают их в качестве основного блюда с соусом из сметаны или гарниром.Куриные котлеты с капустой в пароварке
Интересуетесь правильным питанием? Тогда предлагаю сегодня попробовать отличный рецепт котлет. Готовиться они будут из капусты. Если овощ молодой, предварительный этап тушения можно пропустить. Сразу переходите к измельчению.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капустные котлеты на пару
- Котлеты из капусты с яблоками, жареные на сковороде
- Сегодня никого не удивишь паровыми котлетами. И многие относятся к ним, как к необходимому блюду в силу различных причин.
- Пошаговые рецепты с фото. Мясные котлеты с капустой.
- В сезон такой полезной молодой капусты я стараюсь готовить из нее не только салаты. Котлеты на пару - казалось бы, блюдо разве что для тех, кто на диете.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Возьмите миску среднего размера.
- Котлеты на пару из капусты — это отличное блюдо для тех, кто следит за своим весом и здоровьем. Оно получается нежным, сочным и ароматным, а благодаря отсутствию жира — полезным и лёгким.
- Как замечательно, что технологии 21 века позволяют приобрести в любом магазине пароварку, слава Богу, дефицита на них нет. Не нужно громоздить на плиту кастрюлю с водой, в нее дуршлаг, а сверху еще и тарелку с готовящимся на пару блюдом.
- Новинка 17.2.2024
- Приготовьте котлеты из капусты с куриным фаршем на пару - сочные, нежные, просто объедение! Их можно подать даже маленькому ребенку.
- Ингредиенты белок.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Капусту откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Измельчить соцветия в блендере и добавить к фаршу вместе с настоявшейся приправой. Основное блюдо.