Косуля тушеная рецепт
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Тушеная косуля
Мясо косули содержит витамины группы В, йод, фосфор, а также более 15 аминокислот. Непростое в приготовлении, но очень вкусное и полезное, оно стоит того, чтоб потратить на него время. Мясо косули промываем, убираем пленку, режем небольшими кусками. Складываем на сухую сковороду, солим, накрываем сковородой и тушим два часа на медленном огне.
Лагман - это традиционное блюдо восточной кухни, особенно популярное в странах Центральной Азии, таких как Узбекистан, Казахстан, Туркменистан и Киргизия. Это насыщенное и ароматное блюдо, состоящее из мяса, овощей и лапши. Ростбиф англ. Главная особенность ростбифа - это то, что мясо приготавливается, обжаривается или жарится целиком или в больших кусках.
- Сезонное меню
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Готовим мясо косули.
- Лагман - это традиционное блюдо восточной кухни, особенно популярное в странах Центральной Азии, таких как Узбекистан, Казахстан, Туркменистан и Киргизия.
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Тушеная косуля Если вам повезло иметь в друзьях охотника, наверняка он угостит вас рано или поздно мясом косули.
- Косулю очень легко пересушить в духовке даже в пакете для запекания, но в процессе тушения косуля всегда получается очень сочной, прямо тающей во рту. Это самый беспроигрышный вариант приготовления мяса косули.
- Дикоед - рецепты из дичи.
- Пищевая ценность блюда «Косуля тушеная с луком» на грамм :. Мясо косули порезать , обжарить на растительном масле, добавить сметану, репчатый лук, черный перец.
Автор Виктория. Ингредиенты Косуля либо говядина. Картофель молодой. Лавровый лист.