Конвертики с яблоком рецепт
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Готовлю пирожки по этому рецепту постоянно.Конвертики из слоёного теста с яблоком!
Автор Александра Зайцева. Ингредиенты теста готового слоёного гр. Сахар 50 гр. Корицу по желанию. Реклама помогает Овкусе.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Слойки с яблоками и заварным кремом. Хрустящее слоеное тесто очень гармонично сочетается с ароматной начинкой из яблок и заварного крема. Если хотите сэкономить время на готовке, тогда лучше ….