Кокроки с яблоками рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Пирожки Кокроки без дрожжей
Хочу поделиться простым рецептом бездрожжевых пирожков. Знайте , что это , к тому же, не просто обычные пирожки, а традиционная удмуртская выпечка с интересным названием - кокроки! Как приготовить кокроки с начинкой из яблок и вишни. Тесто для удмуртских пирожков по традиции делают на сметане. Начинку можно подобрать самую разную: мясную, грибную, овощную или фруктовую. Я предлагаю приготовить сладкий вариант блюда.
Кокроки — очень вкусные пирожки из бездрожжевого теста. Готовить кокроки легко и быстро, а начинка для кокроков может быть любая. Это могут быть не только кокроки с яблоками, но и кокроки с капустой, кокроки с картошкой, кокроки с творогом или грушей. Яйца взбить с солью, добавить гашеную уксусом соду, перемешать все со сметаной. Потихоньку всыпать в смесь муку, постоянно помешивая ложкой. Замесить эластичное тесто и раскатать его как на балиш.
Если книга рецептов называется "О чем мечтают мужчины" - грех не взять из нее пару праздничных рецептов , чтобы приготовить их 23 февраля для мужа или коллег по работе. Тем более, что и автор рецептов сладких пирожков и перепечей с мясом, которые мы предлагаем испечь ко Дню защитника Отечества, - тоже мужчина, шеф-повар ресторана Mozzo в Ижевске Кирилл Барков. Итак, как приготовить тесто для перепечей и кокроков и как сделать начинку? Перепечи, пожалуй, самое знаменитое блюдо удмуртской кухни.