Когда в бульон класть луковицу и морковь - Рецепт: Бульон мясной
Искусство приготовления идеального говяжьего бульона в домашних у Блюдо, которое отлично впишется в обеденное или вечернее меню. Приготовление крепкого говяжьего бульона в домашних условиях — эт Говяжий бульон с пастернаком — это не просто бульон, а вкуснейшийПрозрачный мясной бульон
Бульон мясной можно подавать как отдельное блюдо. Лично я с гренками бульон очень люблю. На основе бульона можно приготовить разнообразные супы.
Автор: Дарья Тюкова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Рецепты приготовления вкусного мясного бульона
Мясо вымыть, промокнуть бумажными салфетками. Раскалить сухую сковороду, обжарить на ней мясо - по мин. Переложить мясо в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Снять шумовкой пену, посолить.
Похожие статьи
- Рецепт кальмары по-корейски без моркови - Кальмары по-корейски: несколько вкусных и простых рецептов
- Вина из слив в домашних условиях - Простой рецепт: сливовое вино в домашних условиях
- Пирожки с морковкой в духовке рецепты
- Плитка на кухне пол своими руками - Как класть плитку на пол Ремонт квартиры своими руками