Кавказский суп рецепт пошагово
Рецепт томатного супа с рассольным сыром и булгуром пригодится для жарких дней. Этот несложный томатный суп можно приготовить как с использованием свежих, так и с консервированными томатами. Вы можете использовать не только лук, чеснок и перцы, но и другие овощи, например, кабачки или стебли сельдерея. Потомите их на растительном масле до мягкости вместе с остальными овощами по рецепту.Густой грузинский суп Харчо
Об этом мало кто знает — читай обязательно. Немного о Мегрельской кухни. Мегрельская кухня представляет собой одну из национальных кухонь народа Мегрелы , который проживает на территории Грузии и входит в состав Грузинской кухни. Главной отличительной чертой Мегрельской кухни является острота блюд. Для любителей остренького Мегрельская кухня станет настоящим кулинарным подарком. Суп-харчо по-Мегрельски , который мы сейчас приготовим, не является исключением.
Как приготовить грузинский суп харчо: пошаговый рецепт
Автор Надежда Алейникова. Ингредиенты Томатная паста у меня протёртые томаты без кожи — г. Лук репчатый большой — 2 шт.
Этот рецепт — настоящие именины сердца. Лучше всего готовить такой суп, находясь на даче весной или ранним летом. Просто выходите в огород или за околицу, нарывайте самой разной зелени, в том числе дикорастущей — и в кастрюлю ее! Помните, что ботву можно использовать не только от свеклы, но и от молодой морковки или от редиса. Заранее сильно охладите мацони или кефир. Картофель, лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.