Каша затируха рецепт
Лана Поваренок 4 уровня. Молочная «затируха» - вкус детства. Всех детей, как принято, на лето отправляли к бабушке в деревню. И бабуля на ужин готовила «затируху», вкус потрясающий, добавки просили все… В память о любимой бабуле… А Вы помните вкус детства?Суп "Затируха молочная"
Автор Ира Тезина. Амбассадоримука каша завтрак Затируха это каша или суп из муки, готовится за пару ми Ингредиенты сырой желток 1. Соль, сахар по вкусу. Сливочное масло для подачи. Реклама помогает Овкусе.
Главная » Мучная каша. Технология приготовления блюда сибирской старожильческой кухни — мучной каши — в Кежемском районе Красноярского края. Мучная каша — традиционное блюдо русских старожилов Кежемского района, имеет в Красноярском крае ареальное и локальное бытование в нескольких локусах, связанных с расселением людей из Кежемского района , маркирует русскую старожильческую культуру Приангарья в крае. Мучная каша кежмари говорят «мушна каша» — одно из ангарских блюд, будничное, необрядовое, быстро готовится. Мука перед приготовлением просеивается.
Шедевры кулинарии. Легендарный супчик "затируха". Затируха вкусная получается и сваренной на молоке молочный суп
Похожие статьи
- Как лечить сухой кашель и температура
- Варить рисовую кашу на воде в мультиварке - Как приготовить пшеничную кашу - пошаговые рецепты с
- Из тыквы в мультиварке панасоник фото - Тыквенная каша в мультиварке: бабушкин рецепт для всей семьи
- Массажный коврик из каштанов - Целебные свойства конского каштана fo