Каша с тыквой рецепт пошаговый рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Пшенная каша с тыквой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Выложите пшено в кастрюлю и залейте водой так, чтобы её было примерно в 2 раза больше, чем крупы. Доведите воду до кипения, откиньте крупу в сито и промойте несколько раз под проточной водой. Нарежьте тыкву небольшими кусочками. Переложите пшено в кастрюлю, залейте мл воды и доведите её до кипения на среднем огне.
Отличная каша! Тыква была сладкая, поэтому положила только чайную ложку сахара и щепотку соли. Спасибо за рецепт! Спасибо, вариант с рисом еще не пробовала! Обязательно попробую. Кашу с тыквой варю всю зиму - тыквы свои, храним в погребе.