Картошка жареная с грибами рецепт
К картошке можно добавлять любые грибы. Шампиньоны и вешенки, а также белые, подберёзовики и подосиновики можно использовать без предварительной обработки. А вот остальные лесные грибы рекомендуют сначала отварить в подсоленной кипящей воде в течение 20—30 минут, чтобы из них ушла горечь.Жареная картошка с лесными грибами
Автор Юлия Морозова. Ингредиенты Картошка шт. Грибы гр. Сливочное масло.
Все обожают вкусненькую жареную картошечку, а жареную картошку с грибами вдвойне. Да и как ее не любить, всегда получается невероятно вкусно, а готовить ее быстро и просто. Расскажу, как готовлю я один из моих любимых вкусных рецептов. Маришка Всем очень понравилосьб спасибо! Оксана
Разогреть сковороду с растительным малом и выложить картофель. Жарить 5 минут. Наверх картофеля выложить грибы и не перемешивая, поджарить еще минут. Спустя время, перевернут картофель и сверху выложить лук, жарить 5 минут. Затем посолить, поперчить и добавить паприку.