Картофельная запеканка как в детском саду с подливкой рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельная запеканка как в детском садуРецепты соусов к запеканкам
В садике все ненавидели кашу с комочками и молоко с пенкой, а гороховый суп , макароны с мясом и картофельную запеканку — обожали. Вот приготовлением последней мы и займемся. По всем правилам. Строго говоря, картофельная запеканка с фаршем — это тот же английский пастуший пирог , но с минимумом овощей. Бюджетный вариант родом из СССР. Минимум ингредиентов, минимум времени у плиты — и максимум удовольствия.
Это нежное и питательное блюдо для детей готовится только из отварного картофеля и отваренного и перекрученного на мясорубке мяса. Мясной фарш не используется. Подается запеканка со сметанной подливкой. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
39 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
437 | Пельмени, сосиски, картофельная запеканка - мне кажется, это самые популярные блюда детского сада. | |
331 | Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике. Ингредиенты: -Говядина - 0,5 кг. | |
65 | Привет, друзья! В моём уютном домике на окраине Интернета я всегда всем рада! | |
358 | Автор Надежда Алейникова. | |
316 | Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! | |
252 | Кто не сталкивался с проблемой: ребёнок в саду почти ничего не ест! | |
315 | Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Только в Греческом рецепте ещё присутствует мята. | |
470 | Картофельная запеканка "как в детском саду". Ингредиенты для запеканки: для подливы: Масло растительное - 10 г Масло сливочное - 20 г приготовление: 1. |
Несмотря на то, что запеканка требует времени, готовят ее многие хозяйки, чаще всего делая из творога, иногда из картофеля. Важным штрихом во вкусовом наполнении блюда становится подлива. Удачно и правильно приготовленная, она придает ему оригинальности. В соусе для творожной запеканки традиционно используется кисломолочная основа, а вот для картошки подлива может быть и сметанной, и томатной.