Картинки коптильни
У нас большой выбор моделей под любые цели: для ресторана, дачи, уличной точки торговли и так далее. В аппаратах для холодного и горячего копчения готовят кур, морскую рыбу, мясные рулеты, грудинку и другие блюда.Коптильни из нержавейки
Коптить в ней можно не только на улице - на костре или дачной плите. Готовьте эти вкусные натуральные деликатесы на собственной кухне - без дыма и особых хлопот, быстро, просто, вкусно. Копченая рыба, домашнее сало, аппетитная курочка или колбаски без усилителей вкуса и искусственных имитаторов аромата — это вполне доступная роскошь не только в дачный сезон, но и в любое время года.
Иногда так хочется полакомиться копченым мясом или рыбой, но останавливает цена и сомнительное качество продуктов из супермаркетов. Современная техника позволяет самостоятельно готовить деликатесные блюда на даче, природе или даже дома! В интернет-магазине «Дон Самогон» вы сможете купить коптильню из нержавейки, выбрать мини коптильни или бытовую коптильню на любой вкус.
- Как работает коптильня
- Стоит ли долго раздумывать над тем, где можно купить коптильню горячего копчения, если в интернет магазине grillux. У нас вы сможете выгодно приобрести переносную горячую коптильню, гриль, барбекю, мангал.
- Натуральные вкусные копчености без добавок — не миф!
- Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом. Обладая высокой производительностью, точностью температурного контроля и экономичностью, ИжицаМ4 гарантирует получение отличного результата даже начинающим производителям.
- В чем различия холодного и горячего копчения
- Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой.
- Надежная и функциональная термокамера для копчения различных продуктов. Она отличается высоким качеством и простотой в использовании, что делает ее идеальным выбором для производителей копченых деликатесов.
- В комплектации указан вентилятор, а на рисунке из чего состоит коптильня вентилятора нет. Так есть вентилятор или нет?
Это достаточно низкая температура, чтобы витамины и полезные элементы, содержащиеся в продуктах, сохранялись. Большинство наших покупателей выбирают именно коптильни горячего копчения. Главные причины — это стоимость и время приготовления. К тому же такие коптильни выпускают двух форматов — домашние с ферромагнитным дном, гидрозатвором и термометром или дачные для нагрева на открытом огне. Книга знаний. Заказать звонок.