Карпатские горы рецепт
Этот пирог называется Карпатка потому, что его рельеф напоминает горы Карпаты. Именно в их честь и названо это блюдо. Каждый раз коржи получаются причудливой формы и никогда не повторяются. Карпатка — традиционный польский торт или пирожное с кремом, наполненное молочно-ванильным пудингом или заварным кремом.Польский заварной торт Карпатка
Торт прекрасный. Пекла строго по рецепту. Фото нет, все было мгновенно съедено.
Сегодня готовлю просто нереально вкусный торт Карпатка. Готовлю его почти на каждый праздник. Это обалденный торт со вкусом мороженого "Пломбир", а готовится проще простого! Заварное тесто.
Торт Карпатка - это очень вкусный десерт, который по вкусу и текстуре напоминает эклер. Большой такой эклер на воздушном заварном тесте и с начинкой из ароматного и бархатистого заварного крема с добавлением сливочного масла. Карпатка - подходящий торт как для семейного чаепития, так и приема дорогих гостей. Почему именно Карпатка?