Карп зеркальный запеченный в духовке в рукаве рецепт
Все хозяйки ищут к праздникам новые и оригинальные рецепты. Многие отдают предпочтение блюдам из рыбы, поскольку это не только очень вкусно и красиво, но еще и полезно.Зеркальный карп, запеченный со сметаной в духовке в рукаве
Есть люди, которые не любят возиться с речной рыбой из-за множества мелких костей. Но карп действительно вкусная рыба, которую стоит готовить. Рецепт карп запеченный в духовке фото вы найдете здесь. Не стоит отказывать себе в удовольствии, тем более, что приготовить карпа не трудно, а получится — вкусно.
Идеальное блюдо для обеда, ужина или праздничного стола - карп, запечённый целиком в духовке в рукаве. Рыбка готовится просто, получается очень вкусной, нежной, "тающей во рту", к тому же такой способ запекания практически диетический. Рекомендую вам этот рецепт однозначно! Карпа очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры. Рыбу хорошо вымыть и сделать глубоких разрезов по спинке это облегчит деление карпа на порции после приготовления. Лук репчатый и морковку очистить.
На нашем роскошном ростовском Старом базаре есть прекрасный павильон с огромным выбором живой рыбы, рыбы на льду, малосоленой рыбы, морепродуктов, икры, раков всех калибров… В убийственно ароматных рядах копченой и вяленой рыбы можно купить все, что угодно — от донского чебака и прозрачного на свет рыбца до запрещенной к лову шамайки. Из этого павильона просто невозможно уйти с пустыми руками. Сегодня, поколебавшись между привозной радужной форелью и живым зеркальным карпом, выбрала карпа. Милейшая женщина мгновенно за символическую плату его почистила и — вот он, наш чудесный донской красавчик, у меня на столе. Рецепт из любимых, ему нет равных по простоте! А по этой ссылке яркое ароматное блюдо, карп в пергаменте со сладким перцем , тоже рекомендую.