Кальцоне рецепт рецепт
Мука — г Вода — мл Дрожжи — 8 г Соль — 19 г Оливковое масло extra virgin — 25 мл Томаты в собственном соку — г Прошутто — 40 г Шампиньоны — 30 г Моцарелла — 80 г Соль, перец — по вкусу. Дрожжи раскрошите в муку. Выложите тесто на припыленную мукой рабочую поверхность и как следует замесите его вручную до гладкости и упругости. В процессе вымешивания добавьте в тесто соль, а когда она растворится — немного оливкового масла.Закрытая пицца: рецепт приготовления кальцоне в домашних условиях
Опубликовано: 02 февраля , Кальцоне — изобретение итальянских кулинаров. Она отличается от традиционной пиццы способом приготовления и формой. Приготовьте кальцоне дома, воспользовавшись простым рецептом. История блюда насчитывает более лет.
Кальцоне - типичное блюдо центральных и южных регионов Италии, особенно популярное в Неаполе. Кальцоне является любимым блюдом во многих домах не только как легкий ужин на выходных, но и как завершающее блюдо, замороженный полуфабрикат, который легко просто разогреть, и как обед на всю неделю. Наслаждаетесь ли вы ими на обед или ужин, они великолепны как «горячие кармашки» с сыром, овощами и мясом.
Просеять муку в глубокую миску, всыпать дрожжи, соль, влить воду, оливковое масло и замесить тесто. Скатать тесто в шар и смазать оливковым маслом, завернуть в пленку и оставить в теплом месте на час. Mozzarella Pizza. Сайт использует файлы cookies. Оставаясь на этом сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies.