Как сделать из 9 уксуса 6 процентный уксус
Бывая в магазинах столицы, я всегда обращаю внимание на то, есть ли в продаже процентная кислота. Не во всех магазинах, но есть.Как правильно заменить эссенцию на 9% уксус
Укус — чрезвычайно важная добавка в кулинарии, без которой не видать нам зимних заготовок, вкусных маринадов, всяческих закусок и т. Но здесь самое главное — знать меру, чтобы блюдо не превратилось в несъедобную и вредную кислятину, а для этого важно уметь разбавлять уксус до нужной концентрации. Хоть всё это и называют общим словом «уксус», данные растворы сильно отличаются, и их не следует между собой путать. Кратко разберемся, что из них есть что. Есть активное вещество под названием «уксусная кислота», вот растворы из воды и этой кислоты как раз можно встретить в магазинах. В продуктовых магазинах обычно представлен 70 процентный уксус.
Опубликовано: 18 апреля , Уксус — продукт с определенным содержанием уксусной кислоты. Он известен человечеству уже более 7 тысяч лет. Как сделать нужную концентрацию пищевой добавки, если есть только процентная уксусная кислота? Воспользуйтесь ценными рекомендациями, чтобы получился 9-процентный уксус для приготовления разных блюд. В кухонных рецептах часто указывают определенный объем уксусной кислоты или уксуса в процентном отношении.
Catherin Поваренок 1 уровня Написать сообщение. Теги: Кухня хранение продуктов. Уже ответов Ответить. Главная Полезные советы.