Как сделать имбирный чай с медом и лимоном
Всем известно о жиросжигающих, ускоряющих метаболические процессы и очищающих свойствах имбиря. А также о тонизирующих и повышающих иммунитет и работоспособность его качествах. Причем неважно в каком виде его употреблять в виде порошка или порезанного лепестками, или натертого на мелкую терку корня. Учитывая его тонизирующие свойства, приготовленный напиток из имбиря рекомендуется пить только в первой половине дня, а именно до 14 часов, иначе возможны проблемы со сном.Чай имбирный с лимоном и медом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Целебные средства далеко не всегда бывают невкусными. Пример тому — имбирь с лимоном и медом. Это сочетание вкусов нравится даже взыскательным гурманам. Смесь из имбиря, меда и лимона укрепляет иммунитет, облегчает симптомы ОРВИ и имеет ряд других полезных свойств, далеких от «простудной» темы. Рассказываем, чем полезно это народное средство, как его готовить, кому оно рекомендуется, а кому — нет. Чай с лимоном и медом знаком многим.