Как самому приготовить японскую блюда - Рецепты блюд японской кухни
Традиционные блюда японской кухни имеют свои характерные особенности. Они не содержат большого количества ингредиентов. В основном это рис, лапша, овощи, рыба и морепродукты. Мясные блюда в японской кухне появились относительно недавно.Блюда японской кухни
Данго — десерт японской кухни. Это шарики из рисовой муки, приготовленные на пару со сладким соусом из сахара, крахмала и соевого соуса. Делюсь рецептом! На скорую руку такой салат не приготовить, к тому же желательно выложив салат послойно, дать ему хотя бы пару часов настояться.
Дневник Усаги о жизни в Японии. Омурайсу и японские спагетти: удивительная адаптация европейской кухни под японскую! Делюсь простыми рецептами. Пожалуй, одним из самых ярких представителей такого направления является омурайсу - омлет с рисом.
Мисо-суп с тофу — быстрое, вкусное и полезное блюдо, которое понравится не только любителям азиатской кухни. Мисо-суп отлично впишется в меню вегетарианцев и внесет разнообразие в вашу привычную подборку блюд. Паста мисо — это типичный для японской кухни продукт, который получают путем естественной ферментации бобов сои, риса или пшеницы. Вкус пасты мисо называется умами и состоит из сложной и оригинальной гаммы оттенков со сладковато-соленой доминантой.
Похожие статьи
- Иконостас бисером вышивка - Самодельные вездеходы - сделай сам вездеход
- Оформление кухни - Как оформить кухню: 15 лучших идей Практикум AD Magazine
- Изготовление своими руками когтеточки для кошки - Радиолюбительские схемы и самоделки. Лучшие констр
- Вяжем спицами малышам только с описанием - Вязание для самых маленьких