Как приготовить цыпленка бройлера в духовке рецепт
Вы уже нашли любимый рецепт, как запечь курицу в духовке? Чтобы она получилась нежной, сочной и обязательно имела золотистую корочку? Приготовленная в духовом шкафу курица — это диетический и полезный вариант к любому случаю. К тому же, курица очень проста в приготовлении.Курица в духовке
Ну что так украсит стол на праздники, как не запеченная курица с золотистой корочкой? Сочная и аппетитная, от одного взгляда на которую поднимается праздничное настроение. Курица в духовке — один из самых простых рецептов. Секрет ее неповторимого вкуса состоит в медово-горчичном маринаде, в котором сладость оттеняется остротой.
Один зубчик чеснока нарежьте мелкими кусочками. Лимон разрежьте на половинки и из одной из них выжмите сок. Полейте курицу лимонным соком.
- 2. Целая курица по-индийски с румяной йогуртовой корочкой в духовке
- Куриная печень со сливами.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Соедините сахар, сушёный чеснок, паприку, соль и перец. Полейте маслом грудки и натрите со всех сторон получившейся смесью.
- Информация
- Запеченная птица — вполне доступное и простое в приготовлении блюдо, которое всегда будет уместно на праздничном столе. Для новогоднего ужина лучше всего приготовить ее целиком с интересной начинкой или в изысканном маринаде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как приготовить цыпленка в духовке: 5 основных советов
- Автор Серёжаповар. Ингредиенты Тушка цыплёнка-бройлера.
- Основные блюда.
- Для блюда лучше брать свежую или охлажденную птицу. А вот от замороженной лучше отказаться - излишки воды могут испортить вкус блюда.
Готовая птица выглядит как глазированная благодаря очень красивой румяной корочке и прекрасно подходит в качестве праздничного горячего блюда. Хорошенько промойте птицу снаружи и внутри, срежьте лишнюю кожицу в районе шеи и бедер, чтобы блюдо получилось эстетичным. Обследуйте тушку на предмет оставшихся перьев и опалите ее огнем зажигалки или спички при необходимости. Очистите и натрите на терке чеснок и тоже добавьте в маринад. Обмажьте им курицу и оставьте ее как минимум на 1 час. Если хотите подержать ее дольше, уберите в холодильник.