Как приготовить торт со сгущенкой рецепт

Торт со сгущенкой Сластена 🎂

Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.

Быстрый торт со сгущенкой и шоколадной глазурью

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Торт со сгущенкой
Торт с вареной сгущенкой
Бисквитный торт со сгущенкой: пошаговый рецепт приготовления
Бисквитный торт со сгущёнкой
7 восхитительных тортов со сгущёнкой
Торт со сгущенкой
Простой торт из сгущенки
Торты со сгущенкой: 10 простых рецептов
Бисквитный торт со сгущенкой
Как приготовить классический рубленный торт в домашних условиях

Бисквиты можно подавать просто так или использовать в качестве основы для других десертов. По этому рецепту торт получается очень сладким, поэтому сочетать его лучше с менее приторными добавками. Идеально подходит кисловатый сметанный крем. Добавьте ванильную эссенцию и муку, смешанную с разрыхлителем.

Торты со сгущенкой: 10 простых рецептов с видео и фото пошагово | Меню недели
Бисквитный торт со сгущенкой – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)
Бисквитный торт со сгущенкой: пошаговый рецепт приготовления
Бисквитный торт со сгущёнкой: рецепт с видео и фото | Меню недели
Торт со сгущенкой — 9 быстрых рецептов - рецепты и советы ТМ Ласунка | tatianazvezdochkina.ru
Торт с вареной сгущенкой — рецепт с фото пошагово + отзывы
Торт со сгущенкой - рецепты с фото и видео на tatianazvezdochkina.ru
7 восхитительных тортов со сгущёнкой - Лайфхакер
Торт со сгущенкой, вкусных рецептов с фото Алимеро
Быстрый торт со сгущенкой на сковородке - рецепт — Шуба
Торт со сгущенкой на сковороде - 12 пошаговых фото в рецепте
Торт со сгущенкой, вкусных рецептов с фото Алимеро
Простой торт из сгущенки – пошаговый рецепт приготовления с фото

Аккуратно отделите белки от желтков. Они не должны смешаться. Взбивайте белки миксером несколько минут, понемногу всыпая сахар. У вас должна получиться белая кремообразная масса. Продолжая взбивать, по одному вводите желтки. Соедините муку и какао, просейте.

Похожие статьи