Как правильно отварить пропаренный рис для гарнира - Как варить рис чтобы он был рассыпчатым, лучший

Рис на гарнир

Пропаренный рис — это рис, обработанный паром. Благодаря этой паровой обработке такой рис очень легко приготовить рассыпчатым.

Как сварить рассыпчатый рис, чтобы он не превратился в кашу

Кулинария — это настоящее искусство, однако к определенным продуктам нужно найти правильный подход. Например, как варить рис, чтобы он не слипался? Рис, на первый взгляд, прост в приготовлении, однако его легко переварить и вместо рассыпчатого шедевра получить кашу непонятной консистенции. Хорошо, что научиться варить идеальный рис вполне реально, достаточно знать несколько простых лайфхаков. Ведущая программы Мастер Шеф Татьяна Литвинова в своем кулинарном YouTube-блоге поделилась секретами, как варить рассыпчатый рис, в котором будут сохранены все полезные свойства. Да, да, на упаковке не зря пишут, каким количеством воды нужно заливать рис.

Как варить рис
Рассыпчатый рис
Как варить пропаренный рис рассыпчатым
Как правильно и сколько варить пропаренный рис: рецепты вкусного гарнира
Как варить рис, чтобы он получился идеальным
Рассыпчатый рис — рецепт с фото и видео
Варим идеальный не слипающийся рис: секреты от Татьяны Литвиновой
Как варить пропаренный рис

Главная страница » Вегетарианские блюда » Рассыпчатый рис. Существует множество блюд из риса, наиболее известные плов , ризотто , паэлья. В Японии из риса делают лепёшки, сладости и другие блюда..

Рис на гарнир - пошаговый рецепт с фото на tatianazvezdochkina.ru
Как варить пропаренный рис - Агро-Альянс | Мир Круп
Как варить рис, чтобы он получился идеальным - Лайфхакер
Как правильно и сколько варить пропаренный рис: рецепты вкусного гарнира - Braun-Shop
Как готовить пропаренный рис - wikiHow
Как варить рис: чтобы был рассыпчатый и не слипался
Рассыпчатый рис — рецепт с фото. Как сварить рассыпчатый круглозерный рис с куркумой и паприкой?
Рассыпчатый рис – рецепт вкусного гарнира от Бабушки Эммы
Как приготовить рассыпчатый рис — рецепт идеального риса - Чемпионат

Как варить пропаренный рис рассыпчатым. Заливаем рис водой. Если варите рис в кастрюле с тонкими стенками желательно аккуратно перемешивать его раз в пять мин. Добавляем масло в отваренный рис. Когда большая часть воды впиталась, добавляем сливочное масло и аккуратно перемешиваем рис. Накрываем рис крышкой и оставляем, чтобы он пропарился.

Похожие статьи