Как готовить щуку рецепт в мультиварке
Сегодняшний наш рецепт будет называться «Щука с картошкой» в мультиварке. Щука рыба полезная, но на любителя.Как приготовить щуку в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Щука считается диетическим и очень полезным продуктом. Она богата фосфором, калием, фтором, йодом, железом. Щуку необходимо регулярно включать в свой рацион в виде различных блюд, начиная от котлет и заканчивая разнообразными запеканками. Некоторые женщины не знают, как приготовить щуку в мультиварке.
- Оставить отзыв
- Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким!
- Сегодня мы будем готовить царицу пресно-водных рыб — щуку.
- Щука — это одна из самых распространенных речных рыб. Несмотря на то, что многие считают ее низкосортной рыбой, мясо этой речной хищницы при правильном приготовлении получается нежным и приятным на вкус.
- Форма поиска
- Щука - рыба-любитель.
- Чтобы щука получилась нежной и сочной ее нужно готовить целиком, но это не все, еще понадобится мультиварка, которая сделает процесс готовки быстрым и очень удобным для занятых хозяек и хозяев. Рыба очень полезна для человека, особенно для детей, беременных и пенсионеров.
- Щука, приготовленная по данному рецепту в мультиварке, станет отличным вариантом для любителей рыбы на обед или ужин.
- Состав / Ингредиенты:
- Рыбацкая точка. Щука в мультиварке с овощами.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
В кисло-сладком соусе, пропитываясь ароматами трав, любое невыразительное на вкус мясо или рыба приобретает интересный кулинарный акцент и эффектный вид. Соус «сладкий перец чили», который часто называют азиатским кетчупом, совсем не содержит томатов, но из него получается эффектный восточный кисло-сладкий соус. Соус этот отлично идет для тушения мяса, птицы, рыбы, овощей и морепродуктов. Нужно всего лишь добавить к нему немного бульона и томатной пасты она придаст искомую кислинку.