Как быстро и вкусно посолить мойву в
Если взять свежемороженую или свежую мойву, добавить соль и специи, то получится отменная закуска — это так просто и вкусно, что вы наверняка захотите повторять рецепт снова и снова. Засолка мойвы в домашних условиях занимает всего лишь минут и это при том, что почти все время уходит чистку рыбы.КАК ПОСОЛИТЬ МОЙВУ ЗА 15 МИНУТ (И ЗАВЯЛИТЬ ЗА 8 ЧАСОВ)
Как посолить мойву существует множество рецептов. Хотя и содержат всегда два основных ингредиента — мойву и соль. А вот такие моменты, как время, количество ингредиентов, пропорции — у всех разные. Все зависит от конечного результата. Мы Вам уже рассказывали как посолить мойву.
Этим рецептом засолки мойвы я пользуюсь всегда. Он быстрый, так как рыбка солится в пакете. Через сутки ее можно уже подавать к столу с луком и маслом. Рыбку хорошо промываем под проточной водой, складываем в полиэтиленовый пакет.
Времена тотального дефицита давно канули в летах, и в торговых центрах можно приобрести абсолютно любую рыбу, но многие хозяйки, как и прежде, предпочитают готовить её самостоятельно. И этому есть простое объяснение. Приготовленная в домашних условиях рыбка намного вкуснее магазинной, а засолить мойву под силу даже начинающим кулинарам.