Кабачковая икра на зиму в мультиварке рецепт пошагово
Самая вкусная и лучшая кабачковая икра - это домашняя, приготовленная своими руками. Каждый рецепт интересен и имеет право на жизнь, но главное, чтобы он был простой и проверенный. Готовим икру из кабачков с томатной пастой на зиму, а поможет нам в этом Не пробовали?Кабачковая икра в мультиварке на зиму
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, kulinaroman. Домашние заготовки продолжаются и сегодня у меня на повестке дня - кабачковая икра в мультиварке на зиму. Как приготовить кабачковую икру на зиму на плите, я рассказывала в этой статье. Не стесняйтесь, заглядывайте, а если появятся вопросы - задавайте! Друзья, если у вас имеется дома мультиварка, пускайте её в ход - готовьте в ней свои домашние заготовки - варенье, джемы, овощную икру, как я. Ведь готовить в мультиварке это просто, бесхлопотно, очень вкусно и полезно.
Сегодня будем осваивать современные технологии: приготовим кабачковую икру на зиму в мультиварке. Не спешите пугаться, процесс будет увлекательным и невероятно простым. Единственный минус такого способа в том, что за раз перерабатывается совсем немного овощей. Всыпьте помидоры, кабачки, молотый перец, сахар и соль. Обжаривайте все вместе 20 минут.
Кабачковая икра, приготовленная в мультиварке, получается как магазинная, только домашняя консервированная вкуснее, чем покупная. Как приготовить кабачковую икру на зиму с уксусом в мультиварке, чтобы она была вкусной, нежной и не кислой, знают опытные хозяйки запасаясь домашней консервацией из измельчённых кабачков. Вкусная кабачковая икра в мультиварке на зиму вместо томатной пасты готовится с помидорами. Простой рецепт актуален в период сбора урожая кабачков и заготовки их на зиму в банках. Мультиварка, в отличие от обычной кастрюли практически сама готовит икру. Остаётся по очереди добавить растительное масло в чашу мультиварки, нарезанные овощи и заниматься домашними делами в ожидании сигнала о готовности кабачковой икры.