Из фарша из говядины на сковороде рецепт пошагово
Блюда из говяжьего фарша — это не только котлеты и макароны по-флотски, хоть даже и от этих блюд трудно отказаться, список гораздо длиннее. При наличии продуманных рецептов и доли кулинарной фантазии, из говяжьего фарша можно приготовить восхитительные блюда для обеда, ужина, пикника в компании или пышного праздничного застолья.Люля-кебаб на сковороде
Котлеты из говяжьего фарша — идеальное и беспроигрышное дополнение к любому гарниру. Это одно из наиболее популярных вторых блюд для подачи к семейному обеду. Разнообразие рецептов говяжьих котлет позволяет готовить много разных вариантов на первый взгляд банального блюда. Все они отличаются способами создания и составом применяемых ингредиентов.
Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость. Багет разрежьте вдоль, уберите мякоть из середины. Обе половинки подсушите в духовке 2—3 минуты.
Рецепты » Основные блюда. Сочные котлеты из из говяжьего фарша на сковороде. Основные блюда. Все хорошенько взобьем до кашеобразного состояния миксером либо можно прокрутить в мясорубке. Добавим фарш г. Яйцо не даст развалиться котлетам на сковороде.