Интерьер марокканской кухни - Nofar

Экзотика в большом городе: почему марокканская кухня — новый гастротренд

Не важно, какой сезон, не важно, насколько трудным выдался год или какая печальная ситуация сложилась с выборами продуктов в стране, мэтр-гуру-ресторатор господин Новиков уверенно и усердно продолжает стругать новые гастрономические проекты, разбрасывая их по самым разным уголкам города. Очередное его детище — марокканский ресторан в московской адаптации под названием Nofar , который поселился на территории Бадаевского пивзавода-погорельца недалеко от другого его заведения, «Сыроварни». Помимо заявленной необычной для Москвы марокканской направленности у Nofar есть еще одна интересная особенность, а именно второй родитель — известный итальянец в России, Уильяма Ламберти.

Nofar - новый проект Аркадия Новикова и Уиллиама Ламберти

Здесь вкусно и мясо, и тажин, а аутентичность — дело десятое. Кухня заявлена марокканская, однако на самом деле помимо тажинов обнаруживается великое множество цитат из современной израильской гастрономии, куда более модной и актуальной. Как сказал по другому поводу Остап Бендер, «вам дали гораздо лучший мех», и речь о крашенном зеленкой зайце в данном случае не идет: кухня работает как часы, все вкусно и даже кальяны в кои-то веки соответствуют атмосфере. Ресторан Nofar на Кутузовском проспекте порадует ценителей марокканской кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов.

Новое место: ресторан марокканской кухни Nofar
Ресторан марокканской кухни Nofar: новый проект Аркадия Новикова и Уиллиама Ламберти
Марокко недалеко
Новиков и Ламберти о ресторане Nofar и умении считать деньги
Ресторан недели: Nofar. Новый проект Аркадия Новикова и Уиллиама Ламберти
Ресторан в марокканском стиле. Ресторан марокканской кухни
Logo design for Nofar Moroccan Restaurant
Nofar: ресторан Аркадия Новикова и Уилльяма Ламберти на Бадаевском

Не важно, какой сезон, не важно, насколько трудным выдался год или какая печальная ситуация сложилась с выборами продуктов в стране, мэтр-гуру-ресторатор господин Новиков уверенно и усердно продолжает стругать новые гастрономические проекты, разбрасывая их по самым разным уголкам города. Очередное его детище - марокканский ресторан в московской адаптации под названием Nofar , который поселился на территории Бадаевского пивзавода-погорельца недалеко от другого его заведения, «Сыроварни». Помимо заявленной необычной для Москвы марокканской направленности у Nofar есть еще одна интересная особенность, а именно второй родитель - известный итальянец в России, Уильяма Ламберти. Вместе эти кузнецы вкусных трендов выступают впервые, и потому их труд заслуживает особого внимания и интереса.

Nofar. Новые рестораны Москвы
Экзотика в большом городе: почему марокканская кухня — новый гастротренд
Ресторан недели: Nofar. Новый проект Аркадия Новикова и Уиллиама Ламберти | Posta-Magazine
Nofar: ресторан Аркадия Новикова и Уилльяма Ламберти на Бадаевском - Афиша Daily
ресторан Nofar, пр. Кутузовский 12с3 — цены, меню, фото | tatianazvezdochkina.ru
Новиков и Ламберти о ресторане Nofar и умении считать деньги | РБК Стиль
Ресторан в марокканском стиле. Ресторан марокканской кухни

495 Прежде чем бронировать столик, выясняем, куда добавляют рас-эль-ханут, из чего готовят матбуху и может ли цветок лотоса распуститься на бывшем пивоваренном заводе.
412 Этой весной давние знакомые объединятся силами и многолетним опытом, чтобы создать поистине уникальный продукт. Их совместный проект — ресторан Nofar — будет таким же ярким, как знаменитый марокканский апельсин и заметно выделится на фоне остальных.
183 Log In. Do not sell or share my personal information.
162 Читайте ещё:. Ничего личного, просто PRO-Бизнес.

Идея совместного проекта Аркадия Новикова и Уиллиама Ламберти — марокканского Nofar на территории Бадаевского завода — показать восточную кухню с другой стороны, по-новому, сделать привычные блюда необычными. Марокканская кухня — это смесь восточной с отголосками средиземноморской. Первая богата пряностями, мясом и яркими ароматами, вторая — зеленью, рыбой и морепродуктами. Все вместе это создает волшебное ощущение гостеприимного, богатого стола, за которым каждый найдет для себя что-то особенное.

Похожие статьи