Интерьер марокканской кухни - Nofar
Не важно, какой сезон, не важно, насколько трудным выдался год или какая печальная ситуация сложилась с выборами продуктов в стране, мэтр-гуру-ресторатор господин Новиков уверенно и усердно продолжает стругать новые гастрономические проекты, разбрасывая их по самым разным уголкам города. Очередное его детище — марокканский ресторан в московской адаптации под названием Nofar , который поселился на территории Бадаевского пивзавода-погорельца недалеко от другого его заведения, «Сыроварни». Помимо заявленной необычной для Москвы марокканской направленности у Nofar есть еще одна интересная особенность, а именно второй родитель — известный итальянец в России, Уильяма Ламберти.Nofar - новый проект Аркадия Новикова и Уиллиама Ламберти
Здесь вкусно и мясо, и тажин, а аутентичность — дело десятое. Кухня заявлена марокканская, однако на самом деле помимо тажинов обнаруживается великое множество цитат из современной израильской гастрономии, куда более модной и актуальной. Как сказал по другому поводу Остап Бендер, «вам дали гораздо лучший мех», и речь о крашенном зеленкой зайце в данном случае не идет: кухня работает как часы, все вкусно и даже кальяны в кои-то веки соответствуют атмосфере. Ресторан Nofar на Кутузовском проспекте порадует ценителей марокканской кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов.
Не важно, какой сезон, не важно, насколько трудным выдался год или какая печальная ситуация сложилась с выборами продуктов в стране, мэтр-гуру-ресторатор господин Новиков уверенно и усердно продолжает стругать новые гастрономические проекты, разбрасывая их по самым разным уголкам города. Очередное его детище - марокканский ресторан в московской адаптации под названием Nofar , который поселился на территории Бадаевского пивзавода-погорельца недалеко от другого его заведения, «Сыроварни». Помимо заявленной необычной для Москвы марокканской направленности у Nofar есть еще одна интересная особенность, а именно второй родитель - известный итальянец в России, Уильяма Ламберти. Вместе эти кузнецы вкусных трендов выступают впервые, и потому их труд заслуживает особого внимания и интереса.
495 | Прежде чем бронировать столик, выясняем, куда добавляют рас-эль-ханут, из чего готовят матбуху и может ли цветок лотоса распуститься на бывшем пивоваренном заводе. | |
412 | Этой весной давние знакомые объединятся силами и многолетним опытом, чтобы создать поистине уникальный продукт. Их совместный проект — ресторан Nofar — будет таким же ярким, как знаменитый марокканский апельсин и заметно выделится на фоне остальных. | |
183 | Log In. Do not sell or share my personal information. | |
162 | Читайте ещё:. Ничего личного, просто PRO-Бизнес. |
Идея совместного проекта Аркадия Новикова и Уиллиама Ламберти — марокканского Nofar на территории Бадаевского завода — показать восточную кухню с другой стороны, по-новому, сделать привычные блюда необычными. Марокканская кухня — это смесь восточной с отголосками средиземноморской. Первая богата пряностями, мясом и яркими ароматами, вторая — зеленью, рыбой и морепродуктами. Все вместе это создает волшебное ощущение гостеприимного, богатого стола, за которым каждый найдет для себя что-то особенное.