И кабачки рецепт на зиму тещин язык из - Салат из кабачков Тещин язык на зиму
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.«Тещин язык» из кабачков на зиму
Тёщин язык из кабачков с помидорами и болгарским перцем в мультиварке Philips HD Все мы привыкли закатывать на зиму тещин язык из баклажанов , с чесноком, горьким перцем, болгарским, но можно ведь это блюдо приготовить и из кабачков. Результат получается не хуже, чем из баклажан.
Здравствуйте мои читатели, вот я и вернулась с морей, с отпусков и начинается насыщенный сезон консервации. По пути с моря мы заехали к родителям мужа, они загрузили нас овощами, так что последнюю неделю только и делаю, что консервирую, чтобы не успели испортиться продукты. Продолжу рассказывать свои рецепты, некоторые уже есть на сайте.
Что приготовить вкусненького
228 | Салат «Тещин язык» из кабачков на зиму. | |
117 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
95 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
327 | Как же порой непросто бывает выбрать подходящий вариант из того огромного количества рецептов, которые представлены в кулинарной книге, когда хочется одновременно чего-то вкусненького, оригинального и несложного в изготовлении. | |
31 | Тещин язык из кабачков — лучший способ сохранить овощи на долгую зиму. Особенно, если с дачи вы привезли обильный урожай. | |
150 | Автор Светлана Коновалова. | |
185 | Салат «Тёщин язык» из кабачков на зиму. | |
26 | Из кабачков на зиму можно приготовить самые разнообразные закуски и салаты. Кабачок прекрасно сочетается со многими овощами, в том числе — и с помидорами. | |
165 | Простые заготовки из кабачков на зиму зачастую подкупают многих хозяюшек не только легкостью в приготовлении, но и отменным вкусом готовых блюд. Сегодняшний рецепт, который называется Тещин язык из кабачков, относится именно к такой категории - просто, быстро и вкусно. |
Закуска на зиму "Тещин язык" из кабачков готовится очень просто и легко. Получается заготовка вкусной, сладковато-острой, хотя остроту можно регулировать на свой вкус. Кабачки для этой консервации лучше выбирать молоденькие - с нежной шкуркой и без семечек. Попробуйте приготовить такую заготовку на зиму, надеюсь, Вам понравится. Помидоры и перец вымыть. Перец освободить от семян.