Холодец с гуся рецепт
Автор Зизаг Литягина. Ингредиенты маленький гусь и 1 маленькая утка 1. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.Как приготовить холодец из гуся с желатином (рецепт)?
Прекрасное заливное из птицы на все случаи жизни. Делюсь с вами рецептом холодца из гуся - должен быть в каждой кулинарной книге! Возможно вам будет интересен рецепт холодца, просто холодец , напишите, что думаете. Овощи, мясо промойте. Мясо отправляем вариться, не забываем снимать пенку.
А у нас в морозилке «засиделся» отличный, крупный гусь, которого мы никак не могли приготовить в этом году на праздничный стол. Ведь в наступившем году Петуха, готовить из птицы было категорически нельзя. Именно поэтому, моя сестра Екатерина решила сварить из домашнего гуся вкусный, наваристый холодец, рецепт которого мы Вам предлагаем.
Холодец из гуся — отличное блюдо к новогоднему столу. Традиционно эту птицу запекают, мы же предлагаем сварить холодец, потому что мясо гуся после долгой варки получается нежным, а бульон — золотистым, насыщенным и очень питательным. Рекомендуем купить птицу по возможности на рынке: заодно попросите у продавца, чтобы вам порубили её на части. А также постарайтесь дополнительно купить лапки, шею и крылья гуся можно и куриные или индюшачьи , чтобы он лучше застыл без желатина. Ведь холодец застывает благодаря большому количеству коллагена, который выделяется из-за долгой варки костей, сухожилий и хрящей.
Похожие статьи
- Салат говядина с огурцом и корейской морковью - Салат с говядиной, морковью и солёным огурцом
- Фото тушеного картофеля с курицей в мультиварке - Рецепт: Рагу из курицы с картошкой - все рецепты Р
- Сварочные работы ваз 2110 своими руками видео - Карбюратор. Регулировка карбюратора. Ремонт
- Симисторный регулятор напряжения для трансформатора