Холодец с гуся рецепт

Холодец из гуся — пошаговый рецепт с фото

Автор Зизаг Литягина. Ингредиенты маленький гусь и 1 маленькая утка 1. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Как приготовить холодец из гуся с желатином (рецепт)?

Прекрасное заливное из птицы на все случаи жизни. Делюсь с вами рецептом холодца из гуся - должен быть в каждой кулинарной книге! Возможно вам будет интересен рецепт холодца, просто холодец , напишите, что думаете. Овощи, мясо промойте. Мясо отправляем вариться, не забываем снимать пенку.

Холодец из гуся и утки
Холодец из гуся от Эктора

А у нас в морозилке «засиделся» отличный, крупный гусь, которого мы никак не могли приготовить в этом году на праздничный стол. Ведь в наступившем году Петуха, готовить из птицы было категорически нельзя. Именно поэтому, моя сестра Екатерина решила сварить из домашнего гуся вкусный, наваристый холодец, рецепт которого мы Вам предлагаем.

Холодец из гуся ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Холодец из гуся - пошаговый рецепт с фото на tatianazvezdochkina.ru
Рецепт Холодца Из Гуся Пошагово с Фото или Готовим Дома Холодец
холодец рецепт из гуся | Дзен
Рецепт холодца из гуся или Как Приготовить Холодец с Фото Пошагово
Холодец из гуся - рецепт автора Галина Мирошниченко & Амбассадор
Холодец из гуся, пошаговый рецепт с фото на ккал
Холодец из гуся – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Холодец из гуся и утки - рецепт автора Зизаг Литягина
⏰ Можно ли варить холодец из гуся? Что ещё в него добавить?

Холодец из гуся — отличное блюдо к новогоднему столу. Традиционно эту птицу запекают, мы же предлагаем сварить холодец, потому что мясо гуся после долгой варки получается нежным, а бульон — золотистым, насыщенным и очень питательным. Рекомендуем купить птицу по возможности на рынке: заодно попросите у продавца, чтобы вам порубили её на части. А также постарайтесь дополнительно купить лапки, шею и крылья гуся можно и куриные или индюшачьи , чтобы он лучше застыл без желатина. Ведь холодец застывает благодаря большому количеству коллагена, который выделяется из-за долгой варки костей, сухожилий и хрящей.

Похожие статьи