Хинкали лакские рецепт пошагово
Кухня: Восточная. Кол-во порций: 6 порций.Необычный десерт: сладкий хинкал
Лакский хинкал — это совсем не хинкали. Из общего — наличие теста. Лакские хинкали представляют собой кусочки теста с бульоном, картофелем. Это безумно вкусно и сытно. Правильный пошаговый рецепт помогает узнать, как готовить аппетитное грузинское блюдо. Алгоритм следующий:.
Лакский хинкал. Баранину залейте 3 л холодной воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и снимите пену. Затем процедите бульон. Нарежьте мясо небольшими кусками. Для томатного соуса очистите и растолките чеснок.
- Рецепт приготовления лакский хинкал в супе по шагам
- Армейский хинкал раньше являлся непременным атрибутом проводов на службу.
- Добавить свой рецепт.
- Кухня: Кавказская. Кол-во порций: 6 порций.
Не путайте хинкал и хинкали! Общее в них — только наличие теста. Хинкали — это такие большие почти пельмени, а хинкал — это горячее блюдо из мяса с бульоном, домашней лапшой и вкусными соусами. Баранину залейте 3 л холодной воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и снимите пену.