Хе из свиного сердца рецепт
Таша Алексеева. Уши свиные по-корейски хе из свиных ушек. Доброго времени суток, уважаемые гости и подписчики моего канала!Хе из свиного сердца по-корейски
Автор Вероника Крамарь Хочу предложить рецепт холодной закуски для праздничного стола - хе из свиного сердца, приготовленное в домашних условиях. Блюдо получается очень вкусным, нежным, в меру острым и пикантным. Такая закуска украсит любой праздничный стол. Сердце можно отварить в кастрюле или воспользоваться мультиваркой. Нам потребуется: сердце свиное - 2 шт. Свиное сердце поместить в кастрюлю или в чашу мультиварки , полностью залить холодной водой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ingredients
- В моей семье очень любят салат из свиного сердца с овощами. В меру острый, очень сочный и ароматный — такой салат можно готовить в качестве закуски просто на ужин или на праздничный стол в дополнение к остальным блюдам.
- Хочу предложить рецепт холодной закуски для праздничного стола - хе из свиного сердца, приготовленное в домашних условиях. Блюдо получается очень вкусным, нежным, в меру острым и пикантным.
- Хе из свиной рульки. Простой, пошаговый рецепт с фото.
- Сезонное меню
- На основе свиного сердца можно сделать разнообразные блюда: салаты, котлеты, начинку для фаршировки блинов, паштеты, гуляш и т.
- Острый и очень вкусный салат-закуска со свиным сердцем и овощами по-корейски. Морковь потереть на терке для овощей по-корейски.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Не определен. Оставить мариноваться. Я мариновала 13 часов. Морковь нашинковать на корейской терке,добавить соль,перемять морковку руками. Порезать лук полукольцами, огурец небольшими брусочками, болгарский перец тонкими дольками. Чеснок раздавить через пресс.