Грузинский хаш рецепт
Национальная кухня: Грузинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Вкусовые качества: Острые.Хаш из баранины
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Если вам по вкусу мясные насыщенные бульоны, тогда обязательно обратите внимание на этот рецепт. Несмотря на то, что его приготовление занимает откровенно много времени, сам процесс удивительно простой. Кроме мясных составляющих в рецепте используется зелень и чеснок, что придает супу потрясающие вкус и аромат. Рецепт «Грузинский хаш» представлен в категории Супы, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора digi потребуется: Копыто говяжье, Хвост, Чеснок, Кинза, Острый перец. Вот такой скромный набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить рецепт хаша на своей кухне.
Хаш из говядины — блюдо армянской кухни, которое сегодня популярно на территории всего Кавказа и даже за его пределами. Сытное блюдо готовить несложно. Оно получается достаточно жирным, но зато надолго насыщает, помогает быстро восстановить энергию, избавиться от похмелья и в целом улучшить самочувствие. Ниже вы можете ознакомиться с простым пошаговым рецептом с фото и видео, по которому готовка в домашних условиях покажется простой даже начинающей хозяйке.