Грузинская кухня рецепты из курицы
Ни один грузинский стол, на праздники, не обходится без сациви. Почти классический рецепт Ингредиенты Курица, желательно жирная домашняя 1.Чахохбили (Грузинское рагу из курицы)
Другие вкусняхи: Салат с фасолью и грецкими орехами. Выпечка чувашии. Соус для котлет из сметаны. Салат паутинка с курицей. Пирог на сковороде со сгущенкой. Салат с сухариками и корейской морковкой.
Чахохбили из курицы по-грузински - известное традиционное блюдо грузинской кухни. Оно несложное в приготовлении и весьма популярное. В двух словах, чахохбили — тушеное мясо птицы в соусе. Соусом служат овощи, в соке которых тушится мясо после предварительного обжаривания. Лучше всего для чахохбили использовать сезонные спелые помидоры или, в зависимости от времени года, консервированные томаты в собственном соку или томатный соус, но с добавлением традиционных для блюда специй: чеснока, кинзы, базилика и перца. Подготовить необходимые ингредиенты: курицу, лук, чеснок, вино, томатный соус, подсолнечное масло, сливочное масло, специи, соль, сахар.
- Ингредиенты на 6 порций:
- Опубликовано: 24 сентября ,
- Время приготовления: 1 час 45 минут.
- Под пивко, вино и танцы: простые и вкусные рецепты блюд и закусок.
- Рецепт грузинского чкмерули из куриной грудки:
- Снова и снова возвращаюсь я к грузинской кухне.
- Наша русская кухная несказанно богата, это не подлежит сомнениям.
- Манная каша с чесноком и укропом, или Курица в соусе по мотивам Шкмерули.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.