Грибы с творогом в духовке рецепт
Лук, грибы и чеснок обжарить на сковороде. Добавить остальные ингредиенты творог, укроп, сыр, соль, хлебные крошки , кроме яиц, непрерывно помешивая до однородности. Снять с огня и аккуратно вмешать яйца. Выпекать в смазанной маслом форме примерно 30 минут.Творожный пудинг с грибами
Грибы очистить, промыть, отделить шляпки от ножек. Шляпки положить одним слоем в глубокую сковороду, смазанную сливочным маслом, и жарить до полуготовности 10—15 минут. Творог смешать с грибными ножками, добавить взбитые с мелко нарезанной зеленью яйца и тщательно перемешать. Шляпки грибов заполнить подготовленным фаршем. Творожная закуска с грибами.
Очень интересный вкус, долго сомневалась готовить или нет, потом приготовила. И не зря, ароматно, сытно, вкусно! Буду еще готовить! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Рецепт придумал я сам и недавно в одной кулинарной книге увидел нечто похожее вместо домашнего сыра там используется творог и другие ингредиенты несколько иные. Ноги из грибов выкорчевываем и тоже мелко рубим, смешиваем с зеленью, добавляем несколько столовых ложек. У автора написано: Рецепт придумал я сам и недавно в одной кулинарной книге увидел нечто похожее вместо домашнего сыра там используется творог и другие ингредиенты несколько иные. Может он и написал творог, как в кулинарной книге? Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров!