Грибы с беконом в духовке рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.Шампиньоны в беконе, фаршированные сыром
Если у вас нет сковороды-гриль, отправьте овощи под гриль в духовку. Заправка немного похожа на тапенад, но не совсем, потому что мы добавляем и помидоры, и перец, и петрушку… Получается такой универсальный соус-паста, который можно подавать к мясу, к отварной курице,. Еще один рецепт из моего советского детства. Таким способом можно готовить любую рыбу. И даже сухой минтай становится вкусным, нежным и сочным. Рекомендую приготовить невероятно вкусный закусочный торт с грибами и сырным кремом.
Автор Елена Мыльникова. После приготовления куриного рулета остались обрезки сырокопченого бекона. Приготовила с н Ингредиенты Шампиньоны небольшие шт. Зелень для украшения.
Небольшой ложечкой выскоблить часть мякоти. В каждый гриб положить немного сливочного масла. Запекать при температуре градусов в течение 10 минут. Вынуть и наполнить грибы мелко нарезанным беконом.