Гречка по купечески в горшочках рецепт в духовке
Блогерство на пенсии. Гречка с грибами и беконом в горшочках по-купечески. Готовила в микроволновке, можно в духовке.Гречка с мясом в горшочке (по-купечески)
Блюда в горшочках всегда отличались более выраженным вкусом, по сравнению с другими видами термической обработки. Продукты готовятся в собственном соку, медленно томятся в керамических горшочках под крышкой, за счет чего полностью сохраняются все ароматы. Гречка в горшочках получается рассыпчатой и одновременно сочной, недаром именно такое блюдо, с добавлением мяса или грибов, подавалось на Руси к боярскому столу. Репчатый лук, очищенный от шелухи и нарезанный кубиком, обжариваем до прозрачности на растительном масле. К пассерованному луку добавляем очищенную и измельченную на крупной терке морковь, обжариваем ее до мягкости. Добавляем в сковороду говяжье-свиной фарш, соль и молотый черный перец.
Рецепт: Гречка по-купечески в горшочке - в духовке
Гречневая крупа одна из самых популярных круп в России. Она есть в запасе в каждом доме, в каждой семье. Я предлагаю Вам приготовить очень вкусное и сытное блюдо из гречки запеченной в духовке в горшочках.
Гречка с курицей в горшочке
Предлагаю старинный русский рецепт гречневой каши с мясом и ароматными белыми грибами в керамических горшочках. Сейчас же можно готовить разными способами — в горшочках, в духовке,и даже в мультиварке. Сушеные грибы промойте,замочите в холодной питьевой воде на 30 г.