Говяжья печень в панировочных сухарях рецепт
Промыть и замочить в холодном молоке на 20 минут Бабушка говорит, что это для того, чтобы печень оставалась сочной и нежной. Сначала обваливаем печень в муке, затем в смеси яйца и молока и в панировочных сухарях.Печень в панировке жареная на сковороде
Вкусномир - домашние рецепты. Жаренная куриная печень в панировочных сухарях. Куриную печень при жарке очень легко пересушить и тогда она получается невкусной. Я советую замариновать её в сметане и специях и обжарить в панировочных сухарях. Печень будет сочной, мягкой, с хрустящей корочкой. Ккал:
Печенку полностью размораживаем, удаляем пленочки, режем на приблизительно одинаковые кусочки приблизительно 1,5 на 1,5 см, большие могут не прожариться , вымачиваем в молоке 20 минут, даем стечь. Майонез, кетчуп, горчицу, яйцо и соль размешать. Кусочки печенки обвалять в муке, затем в смеси, затем в сухарях. Жарить на подсолнечном масле, убавив огонь до минимального, до зарумянивания. Начала жарить - добавила яйцо в смесь, потому что отваливалась панировка. Добавить ссылку в блокнот.
225 | Говяжья печень жареная Жареная печень ни чем не уступает мясу, а иногда и наоборот. Выбирая печень, обратите внимание на свежесть и возраст продукта. | |
378 | В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. | |
301 | Печень получается сочная, вкусная и тает во рту!!! Ингредиенты Печень говяжья гр. | |
484 | Автор Валентина Господаренко. | |
185 | Готовим с Калниной Натальей. Оладьи из говяжьей печени с картофелем и панировочными сухарями вместо муки. | |
349 | Дорогие поварята предлагаю Вам рецепт очень вкусной, нежной и сочной печени, которая просто тает во рту, но вместе с этим она немного и похрустывает, т. |
Чтобы приготовить ароматную, мягкую, вкусную и полезную говяжью печень в панировке необходимо использовать свежие ингредиенты. Первым делом выкладываем все продукты, указанные в списке ингредиентов, на рабочий стол в том количестве, которое указано в рецепте. Вместо панировочных сухарей можно использовать готовую панировку, которую можно приобрести в магазине. Для приготовления блюда не рекомендуется использовать замороженную говяжью печень.