Говядина тушеная в сметане рецепт на сковороде
Тушеная говядина со сметаной — хоть и не праздничное блюдо, но какое же вкусное. Тонкие полоски говядины получаются очень нежными благодаря сметанному соусу. Главное правило этого рецепта — использовать свежее, а не замороженное мясо!Говядина в сметане на сковороде
Говядина в сметанном соусе получается необыкновенно нежной, сочной, буквально тающей во рту. Прекрасный вариант основного блюда и для обычного обеда или ужина, и для праздника! По вкусу тушенное в сливочной подливе мясо очень напоминает бефстроганов. Но разница между этими блюдами есть и весьма значительная. В отличие от бефстроганов, в состав которого входят грибы, а мясные кусочки предварительно обваливаются в муке, в этом рецепте последняя добавляется непосредственно в соус. От этого он становится очень густым, а благодаря зелени и чесноку — еще и необыкновенно ароматным!
Совсем немного времени и сил займет приготовление нежной и сочной говядины, тушеной в сметане по этому рецепту с фото. Блюдо прекрасно подойдёт для ужина или обеда. Для приготовления выберите свежий кусок мякоти говядины и жирную сметану.
Вегетарианцев в космос не допускают - это аксиома. Здоровье у них не то. При всей критике мясоедения, человек никогда бы не стал человеком, без употребления горячего мяса.