Говядина по-голландски рецепт
Данный рецепт не так широко распространен в Голландии, но так же заслуживает внимания. Как уже видно из названия основным ингредиентом данного блюда является говядина , но как вы уже поняли весь секрет будет в способе ее приготовления, поэтому я предлагаю переходить к готовке. Для приготовления данного блюда нам понадобится:.Рецепт "Говядина по-голландски"
Мурад Калаев, владелец кулинарной мастерской Just Cook , совладелец и шеф-повар кафе Lucky , внимательно изучил кулинарную культуру Бельгии и Нидарландов — и поделился с нами своими наблюдениями. А потом приготовил на кухне Гастронома мясо по-голландски — говядину, тушённую с пивом. Осенью прошлого года я по приглашению Союза пивоваров побывал в Голландии и Бельгии. Что могу сказать?!
Ни один праздничный стол не может быть накрыт без вкусного и сочного мясного блюда. Вы можете приготовить что-нибудь традиционное, из семейных рецептов. А можете попробовать удивить гостей сытным мясом по голландски. Мясо по-голландски очень сытное и вкусное блюдо. Оно может украсить любой праздничный стол.
Сегодня для вас 3 рецептов. Мясо отбить, посолить, нарезать кусочками и смазать с обеих сторон горчицей. Дать полежать около 1 часа. Шампиньоны обжарить в масле. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать колечками.