Горячий бутерброд с сыром и помидорами рецепт
Бутерброды готовятся быстро. Лучше есть их горячими. Приготовить можно в духовке, СВЧ-печи и даже в закрытой сухой сковороде, предварительно ее нагрев.Горячие бутерброды с брынзой, помидорами и зеленью
Классический вариант бутербродов—это положить на кусочек хлеба ломтик колбасы. Но стоит добавить в рецептуру всего несколько дополнительных ингредиентов, чтобы простой завтрак был более сочным и сытным. Хлеб нарезают тонкими ломтиками можно взять уже готовый хлеб для бутербродов , а промытые помидоры — аккуратными дольками. Сковородку промазывают кусочком масла, складывают в нее ломтики хлеба, жарят с одной стороны.
Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты багет ломтиков. Сыр гр. Помидоры 1 шт. Чеснок 2 зубчика. Майонез ст.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.