Горячая засолка сало рецепт

Рецепты засолки сала в рассоле горячим способом

Засолка сала «мокрым» способом может производиться двумя методами: холодным и горячим. При холодном солении его выдерживают в рассоле комнатной температуры. Если же используется горячая засолка сала, то его придется варить в воде с солью. Оба способа посола довольно легки в исполнении и готовый продукт получается очень вкусным.

Нежное сало горячим способом

Сало в горячем рассоле - это вкусное, сочное и ароматное блюдо, которое готовится очень быстро. Рецепт сала в рассоле включает: сало подчеревок или грудинка — — г, воду — 1 литр, соль — 2 ст. Отлично подойдет для приготовления данным способом подчеревок или грудинка.

Сало в рассоле
Засолка сала на скорую руку 🤗
Сало в луковой шелухе
Рецепт сала холодного копчения
Засолка сала горячим способом в домашних условиях
Сало в рассоле горячим способом
Сало в рассоле горячим способом
Засолка сала в рассоле горячим способом
Нежное сало горячим способом
Сало в луковой шелухе с чесноком (горячий способ)
Как засолить сало в рассоле горячим способом с чесноком и перцем

Одним из самых популярных способов засолки сала является приготовление его горячим способом в рассоле с луковой шелухой. Сало получается не только вкусный и нежным, но и очень аппетитным — благодаря шелухе, оно окрашивается в приятный «копченый» цвет. Если сравнивать холодный и горячий способ приготовления сала, то при втором варианте закуска готовится намного быстрее, хотя и требует больше времени на саму готовку. При приготовлении сала горячим способом оно получается намного мягче, чем обычное сало. Поэтому для засолки можно использовать даже плотное сало, которое при холодном способе получилось бы жестким и не таким вкусным. Для горячего способа подходит, как однородное сало, так и с прослойками мяса.

Как засолить сало в рассоле горячим способом в домашних условиях
Засолка сала на скорую руку 🤗 - рецепт автора Ольга Крас
рецепт соления сала горячим способом | Дзен
Сало в рассоле горячим способом - пошаговый рецепт
Солёное сало в домашних условиях: рецепты засолки в рассоле горячим способом
Засолка сала горячим способом в рассоле – рецепт
САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ - рецепт с фото пошагово
Сало холодного копчения — простой рецепт, подготовка, засолка в домашних условиях
Сало в рассоле - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Нежное сало горячим способом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Засолка сала горячим способом в луковой шелухе с чесноком - рецепт с фото на tatianazvezdochkina.ru

Такой продукт, как сало уверенно занимает своё место в рационе многих людей. Употребляется это чудо хоть и не ежедневно, но довольно часто в виде закусок и как жир для приготовления жареных блюд. Особым спросом оно пользуется зимой.

Похожие статьи