Горлышки куриные рецепт пошагово
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Шашлык из птицы. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.Куриные шеи – 8 вкусных рецептов
Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления куриных шеек в панировке. Равнодушных точно не будет. Хотя это блюдо значится, как закуска к пиву, но пощёлкать такие шейки можно просто, сидя перед телевизором.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Продукты для рецепта
- Мясные закуски по праву считаются лучшими. Мясо, практически любое, имеет насыщенный вкус и даже в небольших количествах способно утолить голод.
- Куриные шеи — это доступный и недорогой продукт, приготовив который правильно, мы получим вкусное и ароматное блюдо.
- Куриные шейки, казалось бы, не самый распространённый продукт.
- Приготовление
- Время подготовки: 5 мин.
- Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом?
- Автор: Оксана, читатель и автор Food.
Куриные шейки — г Чеснок —1 головка Семена горчицы Молотый кориандр Острая паприка Соль, перец — по вкусу Сливочное масло — для обжаривания Петрушка или зелень по вкусу — 1 пучок. В кастрюле для отваривания шеек вскипятите подсоленную воду. Выложите шейки и отварите в течение минут до готовности, добавив несколько веточек петрушки или зелени по вкусу. Добавьте в бульон немного перца для аромата. По готовности извлеките петрушку из бульона. Разогрейте на сковороде кусочек сливочного масла.