Горбуша в жидком тесте рецепт
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская европейская.Горбуша в кляре по-сахалински
Для того, чтобы сделать горбушу в кляре, нам понадобится филе рыбы, нарезанное на порционные кусочки. Готовим кляр, который сделает горбушу в духовке сочной и вкусной. Смешайте в единую массу яйца, молоко, муку, соль и перец.
Автор: Алина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Пошаговый фоторецепт
- Для любителей рыбных блюд предлагается простой рецепт приготовления горбуши.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Вдали от города Аппетитное филе горбуши в кляре. Как приготовить горбушу, чтобы она получилась не сухой? Делюсь простым в приготовлении рецептом горбуши в кляре.